Профессиональная бережная забота 

о Вашем автомобиле!

тел.: 8 (495) 637 637 5

 8 (926) 238 79 94

        ежедневно с 9:00 до 21:00

Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ" Неужели работают???

16.05.2015
Мои отношения с УГОН_СИГНАЛ_ПЕРЕХВАТ начались с вопроса "можно ли им доверять?" Слишком уж гладко пели!
Обратился, деньги внес, несколько дней злой был, казалось, что развели как лоха! Объявлял награду в тот день 27 марта, подходил отпуск, хотели/собирались поехать с детьми причем на машине, которую и угнали Ленд Ровер Дискавери 4. Хронология такая: 3 апреля мне  звонит жена и кричит, чтобы я все бросал и связывался с оператором, а они меня найти не могут - у нас переговоры. Машина на каком-то строй.рынке обнаружена. Не поверил, отпросился со встречи... Машина оказалась наша, но какой же геморрой потом ждать несколько дней, пока полиция проводила все свои экспертизы. Такое впечатление, что чем дороже машина, тем дольше полиция ее обсматривает с каждой стороны. Правда это конечно приятные переживания, т.к автомобиль нашелся. Могу сказать, что эти же операторы мне и помогли потом грамотно составить ходатайство, чтобы сразу 7 апреля забрал из полиции машину и не ждал лишнее время, пока они проведут все свои "мероприятия". Вот такая ситуевина. Пишу, чтобы извинится за эмоции, когда в период ожидания несколько раз ругался со своим сотрудником этого проекта, который вел наше дело. Сорри и спасибо, что помогли.

Комментарии


 
Римма (гость)
05.06.2015 19:18
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ" Неужели работают???
А я не очень-то верила, но это лучше, чем ничего. Ломало условие 12 500 вперед. Не верилось, что вернут деньги, но мама сказала, что 12 тысяч не смертельная сумма для риска, даже если обманут. Решилась. Мою машину увидели в гаражном кооперативе! В 5 минутах езды от дома!!! И никого не задержали!! Ну, хорошо, охранники не в курсе, но камеры-то можно было посмотреть кто ставил машины, как часто ставят туда. Буду писать заявление в прокуратуру, наверное, пусть проверят пользователей. Машину продаю, куплю что-нибудь другое - брезгую. Рада, что проект оказался результативным! Так держать! Успехов!!

 
Илья (гость)
05.06.2015 20:39
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ" Неужели работают???
Сцуки те, кто угоняют. После угона чуть кондратий не хватил, когда обнаружили. Так ещё б..ля и награду им уродам назначь, чтоб вернули?!! Во жизнь пошла в Раше-я, господа, просто шизею. Не хотел, пришлось. Меня назначать о вознаграждении через этих ребят отец уговорил. За ML-320, 2010 года объявил вознаграждение 4500 (в долларах). ВЕРНУЛИ. Правда через 12 дней. Видно доходит, как до жирафов. Спасибо и на том. (Думаю на ночь - пора растяжку ставить). Как-то так. А контора, видать работает.... Правильно про них все говорят, что КОНВЕЕР!!!

 
Мирослава Арина (гость)
04.08.2017 15:00
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ", Неужели работают???

Товарищи мобильные владельцы, конечно прочитав дежурную заказуху, что вот какие они плохие деньги берут а машины не находят сразу насторожилась - а в чем они могут обмануть? Я сама стала с ними работать только когда поняла, что если результата не будет все равно ничего не теряю. как-то необычно конечно по нынешним временам, но они же все возвращают. У нашего руковода угнали Мерседес его любимый, он тоже к ним пришел. Но машина очень дорогая, там за 8 миллионов, много шансов не было. Не срослось. Ну он пошел страховать другую и ему вернули все до копеечки. Причем курьером под роспись. Тогда вопрос - в чем обман. Походила по интернету нашла потерпевших у которых был отрицательный эффект от их работы, т.е машину не нашли - они деньги получили назад. По-моему все прозрачно. Но меня насторожило другое: во-первых все, кто "жалуется", что им "не помогли" или те, кто просто услышал от их сотрудников все правила игры и условия данного проекта как-то забывали упомянуть в своих "отзывах", что первоначальные затраты к ним все возвращаются если машину не найдут. Согласитесь странно. Я намеренно акцентирую внимание всех форумчан на данном аспекте, тк.к если бы я не зациклилась на этом, а поддалась общему якобы негативному настрою "реального" плохого отзыва, то не стала бы к ним обращаться и не ездила бы сейчас на угнанной у нас машине. МАШИНУ ВЕРНУЛИ!!! Тойоту Версо, 2011 года, угнанную с улицы Кржижановского, причем с платной стоянки. Я даже проверила позже и убедилась, что если разместить на ветке "негативных" якобы правдивых отзывов положительный опыт работы с данной организацией и рассказать как они помогли вернуть машину, то происходит так - отзыв появляется, а потом ровно через сутки или раньше УДАЛЯЕТСЯ. Все включите, как сейчас говорят ГОЛОВУ. Зато любые плохие сведения приветствуется и тиражируется. По моему все понятно

 
Светлана (гость)
04.08.2017 15:03
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ", Неужели работают???

В нашей семье в эту латынь по началу тоже не поверили. Расскажу, как развивались события после того как машину угнали прямо от нашего дома. Случилось все это в Московской области в пос. Малаховка. После ТО оставили машину буквально на одну ночь не в гараже, откуда ее и утянули. В общем полиция, горе знакомые практически ни чем не помогли. Пошли шерстить интернет, общаться по скайпу с собратьями по несчастью, прислали ссылку на эту программу, сейчас и не вспомню кто. Зашла зачиталась. Сначала отношение скептическое. Пообщалась у них с каким-то Александром. Муж говорит на мое усмотрение. В общем мы решились и оформили все документы - подтвердили свою награду - 3000 долларов. Внесли 19600 р. В договоре четко указывается, что все деньги если автомобиль не найдется через 10-15 дней они нам вернут. Потом списалась с теми кому не помогло - не поверила. Да, действительно, кто обращался подтверждали. Но как я понимаю таких меньшенство - остальные нашли, что потеряли... Ну вернули и хорошо, мне было не это главное. Нужен наш Теаник. Уже через 5 дней связывается с нами их оператор, взял информацию по мелким приметам...перезвонят ....ждем. Сообщили адрес, где по описаниям находится именно наша машина. Приехали - Ба-а-а, блин, бл..ь точно наша. При внимательном осмотре правда не обнаружилось вообще ничего из оставленных в машине вещей. Их телефон теперь всегда в записной книжке, хотя наш мальчик-Теанчик уже застрахован по полной КАСКЕ. На мой взгляд Александр их лучший эксперт, стоически терпел моё скептическое занудство, особенно поначалу общения вряд ли кто-то еще смог бы выдержать. Еще спасибо от всех нас: Анне, Дмитрию и Сергею.

 
Инночка (гость)
04.08.2017 15:05
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ", Неужели работают???

Получайте всегда в полицейском участке опись всех тех документов, которые они забирают - потом не допроситесь если что. Эксперты данной конторы разложили нам подробно - как нужно общаться с сотрудниками полиции и мы сразу получили и отрывной талон и копию уголовного дела. Ниссан Икс Траил скоммуниздили тогда прямо от шлакбаума да еще и под купольной камерой. Мы прошли через все: через глупость должностных лиц, через мошенников и даже через подставные негативные "отзывы" про этот угон сигнал, которые пишут сволочи, что звонили нам под видом угонщиков и пытались обмануть, доказывая, что именно у них наша угнанная машина. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, КТО БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ БАСНИ О ТОМ, ЧТО УГОНЩИКИ УГОНЯЮТ МАШИНЫ ЧТОБЫ ПОТОМ ИХ ВОЗВРАЩАТЬ. Это обман. Вместо угонщиков звонят только вымогатели из тюрьмы, которые иногда даже не знали даже цвет автомобиля! Мы вернули с помощью этой программы свой Ниссан. В нашем случае сработала сумма вознаграждения 2700 долларов. Нам помогали ребята из волонтеров этой организации, которые, как понимаю постоянно утюжат свои территории и знают там все от и до. МОЛОДЦЫ!

 
Геннадий (гость)
04.08.2017 15:06
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ", Неужели работают???

Никому и никогда небуду платить за возврат машины, если вдруг угонят. По-моему это просто аморально в первую очередь для себя - как это так платить за то, что и так мне принадлежало????. Хотя нашему знакомому помогло - машину очень быстро нашли потом сами же участковые.

 
Антон (гость)
04.08.2017 15:07
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ", Неужели работают???

Личная история. Часть награды в размере 26500рублей вносил сразу в момент подписания документов, как гарантию того, что если вдруг по-тихому также официально её отменю на следующий день после того, как назначу, то эти деньги мне уже не отдадут, а на опознании отдаю просто меньше на эту сумму. Ушлые гаврики. В итоге за 12000 у.е. о месте нахождения машины сообщили какие-то ну вообще реально гопники (век бы с такими противными не встречатья). Даже не надеялся. Так, попробовал на удачу. Бл..., прямо чудеса какие-то в стране творятся. Не могу сказать спасибо, т.к. денег все-таки очень жалко, но всем, кто помогал и тем кто работает в этой организации личный респект...

 
НАСТЯ (гость)
04.08.2017 15:09
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ", Неужели работают???

Лично сама слышала от человека, которому доверяю во всем, что в отделе полиции есть отдельная папка, в которой лежат все бланки по назначенным вознаграждениям от этой конторы от тех водителей, которые объявляли награду. Выводы по-моему напрашиваются сами, Я как только это осознала все поняла, решили с мужем, что хуже уже никак не будет тоже зарегистрировали у них угнанный Форда Мондео. Назначили 2000 долларов. Прошло пять дней и какой-то прямо "не обыкновенным" дворник-таджик (я так поняла, они и с ними плотненько взаимодействуют) и заприметил нашу машину. Авто вначале осмотрел эксперт, потом мы вычли из суммы награды 400 за помятое крыло и передали этому "новому" русскому 1600 в долларах, чему он был несказанно рад. Мой благоверный двое суток потом спал в машине, пока не поставил охранку в ЦСателлит. Вот такая история с хорошим окончанием. Надеемся, что этот проект поможет и остальным. Призываю всех - не верьте во всю ДЕЖУРНЫЕ ПОМОИ, которые пишут преступники под видом реальных потерпевших об УГОНЕ СИГНАЛЕ ПЕреХВАТ в интернете! Здесь ребята реально помогают и перекрывают кислород всем гадам, которые звонят нам, у кого угнали машины и обманывают, что мол они угонщики и могут вернуть машину. Ответственно заявляю. что практически ЛЮБОЙ негативный якобы "отзыв" об этой организации крапают недочеловеки, которым этот проект, как серпом по...! Ну не может нормальный и адекватный человек, получивший профессиональную бесплатную консультативную помощь о том, как нужно оперативно действовать в случае угона, или вернувший себе автомобиль быть ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЕН. ЭТО АБСУРД. Всем удачи на дорогах и в охране своих четырехколесных лошадок.

 
Кирилл (гость)
05.08.2017 00:05
Делимся опытом: 451 - "УГОН Сигнал ПЕРЕХВАТ", Неужели работают???

Спасибо проекту угон сигнал перехват и организации АвтоБрат за возврат моего авто. Я объявил денежную премию за нахождение моего Соляриса 1000$ или 60000 рублей. Надежда почти была потеряна уже по прошествии 2 недель. Позвонили из их организации и сказали чтобы я приехал осмотреть свою машину в соседний район. Она стояла вся в грязи и получается не дальше 4 км. от дома угона. Думаю что или была брошена (что маловероятно), или скорее всего после назначения награды стояла и ждала своего часа. Сообщил кстати тоже таджик-труженик местной управляющей компашки Саид. Расчистил лобовое, где окошко с VINом и сообщил что вот такая машина стоит без номеров и мешает работе. Как он потом пояснил на опознании полиции они работали по расчистке территории, а машина стояла над люком канализации где тоже проводили работы. На моей машине была вывернута проводка под торпедой и расщелкнуты разъёмы. Мой ключ к машине подошел, в замке повернулся, но не завелась. Завести смогли только после того как соединили все разъёмы. В салоне были мелкие повреждения. Позвонили в оценку дилеру и снизили премию на 250$. В итоге я с машиной, Саид на руки получил 40000. Честно говоря и не верилось до того момента пока не увидел свою машину, что может сработать такая авантюра! Каюсь, под воздействиями эмоций чуть не наваял "разгромный" отрицательный отзыв в интернете. Приношу извинения, что неоднократно срывался на операторов их коллцентра просто были нервы на пределе. Оказывается вот как у нас работает все в стране! Константин, Анастасия, Виктор СПАСИБО! Делаете правильное дело!

Написать комментарий