Профессиональная бережная забота 

о Вашем автомобиле!

тел.: 8 (495) 637 637 5

 8 (926) 238 79 94

        ежедневно с 9:00 до 21:00

Сайт 451.ru ОТЗЫВЫ потерпевших УГОН-СИГНАЛ-ПЕРЕХВАТ

22.03.2016
Машина ночью стояла во дворе, ключи дома, в машине есть спутниковая сигнализация. 
Очень надеюсь, что найдут. Позвонили в милицию, охранную организацию. Тишина.
Какие шансы что все это работает, у кого какой опыт? Правда мне этот вариант сосед рекомендовал - угоняли вроде у его сына и нашли с такой помощью. Подскажите, люди, кто что знает! Нам нужно срочно принимать решение. Время идет!

Комментарии


 
Константин (гость)
27.05.2015 21:00
Сайт 451.ru ОТЗЫВЫ потерпевших УГОН-СИГНАЛ-ПЕРЕХВАТ

Моему брату вернули, прошло дней десять до того, как он решился на вознаграждение. У него ребенок инвалид, машина в доме одна, все бабки больницы вытянули, а тут у.бки какие-то машину угнали со знаком "инвалид"! Нам случайно сайт их попался. Вот так. Мы благодарим вас, мужики. Без машины брату с ребенком совсем думали труба, а я на своей таксую. Совет прислушаться к сумме награды, которую вам рекомендуют, потому, что стрелять с наградой нужно только один раз и сразу наверняка. Удачи

 
Ульяна (гость)
05.06.2015 18:19
Сайт 451.ru ОТЗЫВЫ потерпевших УГОН-СИГНАЛ-ПЕРЕХВАТ

Представляете - мошенники, гады звонят до сих пор.... Машина уже у меня, а они звонят и всё предлагают её мне вернуть. Если серьёзно, то мне в нашем отделе по поводу награды дали недвусмысленную информацию к размышлению, после чего я, не задавая лишних вопросов, встретилась с сотрудником этого ПППерехвата и назначила официальное вознаграждение за своего Кайенчика 10000 $. Прошло долгих три томительных дня, затем мне сообщил их дежурный, что машину кто-то нашёл на какой-то парковке по адресу: (сорри, меня попросили на эту тему не распространяться) и спросил: "Когда я приеду на эту самую стоянку?" Примчалась я туда уже через час, даже меньше. Думала, что будет все как-то загадочно, детективно и т.д. Ошиблась. Эксперты молча просмотрели машину, потом я, подвели какого-то гаврика, который нашёл мой Поршик, я передала деньги, он пересчитал, сказал "Спасибо"..... ВСЁ!
Лично я благодарна данной программе. Впредь не буду быть овцой. Страховать, страховать, страховать....Ребята МОЛОДЦЫ! Особенно Борис

 
Виталий (гость)
05.06.2015 18:25
Сайт 451.ru ОТЗЫВЫ потерпевших УГОН-СИГНАЛ-ПЕРЕХВАТ

У меня после угона Прадика в полиции вообще даже заявление брать не хотели, потому, что машина была оформлена на жену, а мы в разводе. Эти ребята сначала помогли с заявлением через какую-то там юридическую поддержку, а потом надоумили про талон уведомления, чтобы в розыск поставили, как надо. Награждение через них назначал больше от безнадеги, наобщавшись с полицией понял, что без награды здесь не обойтись. Оператор сказал, что лучше объявить 4500 у.е. Автомобиль нашелся на восьмые сутки, я тогда уже и протрезветь успел. Им бы надо сразу при заявлении об угоне в отделе сразу и награду назначать, быстрее будет.

 
Игорь 28.07.2016 (гость)
14.08.2016 18:12
Сайт 451.ru ОТЗЫВЫ потерпевших УГОН-СИГНАЛ-ПЕРЕХВАТ

Назначал награду 3500$ 16 мая 2016г - направляли и работали по Ярославскому р-ну Москвы. Была обнаружена в субботу вечером 16 июля 2016г, передана в руки 19 июля. Качественная работа.

Написать комментарий